APP

小帮规划成为美国再保险集团在中国投资的第一家公司

2018-09-03 16:59 来源: Techweb
  小帮规划成为美国再保险集团在中国投资的第一家公司

  如今保险对于人们来说已经不算陌生,也有越来越多的人重视保险。小帮规划作为家庭资产规划专家,秉承着科学理财造就品质生活的理念,为广大用户解决了保险难题的同时也赢得了世界知名再保险集团—美国再保险集团的投资,成为美国再保险在中国大陆投资的第一家公司。

  再保险公司即保险公司的保险公司,是帮助保险公司一同去承担风险的金融机构。美国再保险集团(英文名为Reinsurance Group of America),简称RGA。这家公司专注健康险和寿险40多年,是这个领域全世界前三名的再保险集团,目前管理的寿险再保险业务已经超过了3万亿美元,在全球有超过2000名员工,覆盖26个国家,2018年位列财富500强企业的234位。在中国也已经深耕十几年,与人寿保险、健康险、养老保险公司合作,并投入了大量的人力物力做医学和核保方面的专业研究,建立了优质且全面的健康保障和医疗服务网络。

  小帮规划是一家科技驱动的,为大众提供高质量的第三方保险咨询服务的金融科技公司。小帮根据用户的需求和具体家庭情况,站在用户的角度,以用户利益最大化为目标,提供量身定制的保险咨询服务。到目前为止,小帮规划已经为超过1万个家庭提供了保险咨询服务。正是因为小帮坚持从用户价值出发,坚持做专业、中立、客观的第三方保险咨询服务,所以被美国再保险集团看中并成为战略合作伙伴。

  小帮规划和美国再保险集团一样,都是关注未来,关注长期价值的公司。他们共同的宗旨是一定要为用户创造足够多的价值,抵御各种突发的风险。正如小帮规划创始人徐彬所言:“我们生活中的风险的无处不在,无法预期也不能避免。潜在风险能轻易击垮一个温馨的家庭。然而一份靠谱的保险可以拯救一个家庭。保险事业看似简单,但是对于每个人的人生而言,都是千金之重,需谨慎对待。”

  目前市面上的保险产品非常丰富。如何针对每个人的不同需求,在上千款产品中挑选最适合的产品,是一门非常大的学问。小帮规划的创始人徐彬,毕业于哈佛大学统计学系,辞掉了世界知名投资银行德意志银行以及顶尖对冲基金雪湖资本的工作后创立了小帮规划。他希望可以通过自己以及团队的专业能力,为更多普通家庭提供世界领先的专业咨询服务。

  相信随着美国再保险集团和小帮规划的合作,小帮一定更可以为更多中国家庭提供越来越丰富、优质的保险产品和服务。

(责任编辑: 张洋)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

取消 确认

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道