APP

找靓机宣布获7000万元A+轮融资 东方富海领投

2018-07-27 08:07 来源: 新浪网

  7月26日晚间消息,二手3C电商找靓机今日宣布完成7000万元A+轮融资,本轮投资由东方富海领投,前海母基金和宏石资本跟投。

  区别于目前二手交易市场常见的C2C、C2B模式,找靓机采用B2C模式。现阶段主营品类包括:手机,平板,电脑,无人机,耳机等3C产品。截至目前,找靓机App的累计用户已超过1300万,日活跃用户在达40余万,单月营收已经突破1.2亿元,GMV突破4亿。

  2017年3月和10月,先后完成千万元级天使轮融资和数千万元A轮融资;2018年上半年,完成A+轮融资,累计融资总额达1.1亿元。

  “这是一个乌烟瘴气的行业,这是一个很多人都想赚快钱的行业,因为做翻新机,做烂货就可以赚快钱。这是一个不用讲用户体验的行业。”找靓机CEO温言杰表示。通过与国内700余家手机厂商和供应商建立直接合作关系,找靓机采用B端供货的模式,为交易提供供应链保障。

  此外,在此次发布会上,找靓机还发布了与泰康在线签约的“正品险”,形成B端自检+平台质检+正品险的质量防护体系。(张俊)

(责任编辑: 张洋)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

取消 确认

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道