APP

住总开发安全消防月在京启动

2018-11-09 14:19 来源: 法制晚报
住总开发安全消防月在京启动

  住总集团为了配合构建公司“大安全”格局,创新安全生产宣传教育的方式方法,积极推动“大宣教”和“分类宣教”,于11月7日上午,在住总地产大厦北广场隆重举行了主题为“全民参与 防治火灾”的“住总地产自持资产消防安全宣传教育大会暨消防宣传月启动仪式”。

  上午九点半,活动正式开始,首先开发公司党委书记、董事长李作扬致欢迎词,对社会各界观摩指导表示欢迎,并表示住总开发公司自持资产板块所属各单位将认真落实有关规定,将火灾事故为零作为目标,严格执行教育培训、隐患排查治理、设备设施维修保养标准化检查等重点活动将延续至年底,形成消防安全工作群防群治的局面,共同建设安全的经营环境,切实保障广大商户的生命财产安全。

  接着物业、消防人员结合地产大厦讲解高层楼宇消防设施及应急措施,消防中队模拟火场施救并详细地讲解了战斗中消防人员配备及装备,达到全员了解防止火灾发生及安全救助的相关专业知识。然后,开发公司领导与租户代表在现场签订了《安全消防责任书》,授予租户代表“安全警示牌”。紧接着进行了租户代表发言,小关街道及住总集团领导进行了总结讲话,并积极号召社会全员“全民参与 防治火灾”。

(责任编辑: 李佳佳)
网站仅展示部分内容 安装看全文

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道