APP

夫妻中秋夜呕气 争执中丈夫挥刀杀死妻子

2018-10-11 16:00 来源: 正义网

  正义网桂林10月11日电(通讯员韦炳桂)中秋节本是民间阖家团圆的喜庆日子,但一对婚龄已有三十年的夫妻在团圆之夜相互争吵、呕气,丈夫丧失理智,持刀砍死妻子。日前,犯罪嫌疑人苏某某被广西壮族自治区桂林市象山区检察院以故意杀人罪批准逮捕。

  今年50岁的农民苏某某,平时不愿在家务农,只靠在桂林市里开摩托车搭客赚取微薄的收入。因为谋生能力较低,平时又喜欢赌两把,苏某某很少有钱给妻子石某某贴补家用,反而常问妻子要钱。结婚以来,夫妻两人因此产生矛盾,三天两头吵架、谩骂,两人的矛盾不断升级。

  在一次争吵中,苏某某曾持刀砍伤石某某的肩膀。但苏某某没有反思自身原因,用心经营婚姻。2018年9月24日中秋节夜里,苏某某与石某某再次爆发口角。在长达三个小时的争吵中,石某某不时数落苏某某没本事,不想跟他过日子,石某某还冲着苏某某叫喊“你有本事来杀我啊”。日积月累下来的怨恨瞬间涌进苏某某脑海,他从厨房里拿起一把菜刀返回卧室朝石某某头颈部猛砍数刀,致石某某不治身亡。

  看到石某某倒在血泊中,苏某某赶紧逃离现场。

  不久,苏某某被抓获归案,其对犯罪事实供认不讳。

作者:韦炳桂

(责任编辑: 岳权利)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

取消 确认

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道