APP

TSA将继续在美国小型机场对旅客进行安检

2018-08-10 20:31 来源: 民航资源网

  民航资源网2018年8月10日消息:据CBS报道,美国运输安全管理局(TSA)并未计划在美国范围内150家小型机场取消安检。

  美国运输安全管理局还告诉美国哥伦比亚广播公司,TSA取消小型机场安检是基于2020年预算的“最坏打算”。

  TSA局长David Pekoske向《今日美国》表示:“很简单,我们将不会那样做。我们经过决定,认为那是不值得的事。不予讨论。”

  这些小型机场将向往常一样对旅客进行日常安检,在不远的将来会做出一些可能的调整。

  已经由嗅探犬嗅探过的旅客单独成列,将被建议使用新型3D扫描器,以便加快安检流程的速度。

  旅客通过3D扫描器时,无需脱鞋,也不用将包里的液体和电子设备取出。但是液体容量限制将正常适用。

  根据TSA局长的介绍,嗅探犬探测过的旅客被视为“低风险旅客”,也将使用快速安检流程。

  此项计划的首期阶段暂时计划于今年秋季或者明年初推行。

  0荐闻榜

(责任编辑: 张洋)
看全文

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道