APP

没人告诉你,IPO三周提速因新股新规

2018-08-27 07:48 来源: 和讯名家
  本周核发2家企业IPO批文,筹资总额不超过40亿元。IPO已连三周小提速。背后是一个重大转折即将到来。本周很关键,就是新股已17天无股上市。下一只上市将是验证新规(首日放开涨跌)。近三周IPO提速的原因就在这里,就是为了压制新股新规炒作过大担忧。这也是目前没人告诉你IPO近三周提速的原因,因为没人想到这些。只有有经验的我才能告诉你答案。

  交易规则国际化是未来趋势,也是下一轮牛市炒作的主题。做好准备吧,国际化推进速度正提速中。不必悲观!!!高送转绝迹了,IPO“堰塞湖”加速见底,虽后面还有CDR独角兽,但整体A股在朝一个趋势进行中,那就是国际化。

  新规公告:上海证券交易所2018-08-06发布:上交所调整收盘交易机制 8月20日起实施。点击进去,文尾附件中会看到“上证发〔2018〕63号:关于新股上市初期交易监管有关事项的通知 ”。

  没有什么媒体解读,我也不知道为什么。所以还要等本周,也就是本月20号后有新股上市,看看首日是如何波动,规则如何,才能确定这个新规的真假。所以一起迎接,跟踪即将到来的新规后第一只新股表现。这是一个规律炒作变化的大节点,上一次首日无涨跌还是在2012年前。

没人告诉你,IPO三周提速因新股新规
没人告诉你,IPO三周提速因新股新规
没人告诉你,IPO三周提速因新股新规

    本文首发于微信公众号:黄斌汉。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑: 张洋)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

取消 确认

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道