APP

比特币漂游记01:比特币闯关东,二饼兄弟沈阳会师

2018-11-09 14:20 来源: 和讯科技

  《二饼兄弟比特币漂游记第一季—比特币闯关东》正式开播啦!10月23日,二饼兄弟王浩与李振赫分别从北京与韩国出发,到达了中国东北大连市,开始一场长达11天的比特币闯关东之旅。

  一位94年的中国区块链媒体创始人,和一位精通中、韩、英三语的清华大学韩国留学生,一个搞笑担当,一个卖萌担当,就这么擦出了友(ji)谊(qing)的火花!

  

  在大连市,二饼兄弟不仅成功用比特币打到了出租车,而且还偶遇了一位从天而降的“东北活雷锋”,顺利完成了大连市的挑战任务——利用比特币解决住宿问题。

  

  挑战下一站是东北辽阳市,二饼兄弟又将遇到什么样的奇葩经历呢?

  每周四晚20:00,锁定爱奇艺科技频道,订阅“链客时间”

  大型比特币生存挑战真人秀

  《二饼兄弟比特币闯关东》震撼来袭!

 

本文首发于微信公众号:二饼兄弟。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。 

(责任编辑: 张潮)
看全文 和讯22周年:2018年12月31日之前安装,领22元红包

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道