APP

【Coinness】BTC至少跌一周 ETH是奔170美元去的

2018-10-12 15:36 来源: 币世界
  昨天我说了,BTC跌到6200美元的时候,会缓一下,这是个支撑位。再往下还有6000美元,这200多美元能跌几天,不会急跌。

  横盘憋了这么久,不可能让短暂的急跌结束下跌周期,至少奔着一周去的。

  而且至少连跌3天,到一周左右的时候才能开始震荡调整

  

  现在别说主流币,但凡正常跟着大盘行情走的币种,全部都显示超卖。

  昨天我给出预警的BCH、XRP仍然在一路下跌,你要是以为是跟着大盘的节奏就错了。

  整体趋势确实如此,但各家的币差别叫一个大。

  LTC

  急跌后的小时图就是波浪形,

  BCH和XRP

  却直直的向下倾斜,方向给的够清楚,

  BCH、XRP必然会继续试探新低位

  ,等后期大盘缓过来了,它俩肯定得慢半拍,心里都有点数吧。

  ETH纠结的也是向下走,是像保住200美元得位置,不想想可能么,只要V神不放大招,半死不活的ETH根本经不起这阵仗,之前横盘各种虚,现在总算有了宣泄点,能不跌么,

  ETH奔着170美元跌呢

  。

  好了,就让行情跌着吧,咱们看看消息面有啥新鲜花样~

  1,“数字海南”和数字货币没关系

  Coinness快评:咱们祖国好像是很看好海南这个岛,但想成为深圳那样的经济特区是那么容易的么。昨天海南工信厅副厅长说,海南政府计划推出“数字海南”的文件。此数字非彼数字,跟数字货币毛关系都没有,不过是发展区块链那一套,各省区政府、高校和企业什么的早就大力发展区块链了,这种话也不知道各大媒体有什么好推送报道的。

  大家伙擦亮眼睛,要是有人说什么项目在海南注册公司云云,要么是假的,要么就是空壳,大方向在这摆着,指望海南能闹出什么幺蛾子,目前还不是要靠旅游撑着。

  2,无独有偶,昨天世界银行行长也站区块链,说有巨大潜力,世界银行得跟上世界步伐发展区块链。

  Coinness快评:这还用他说么!全球范围内都承认区块链技术,以后这种话能不能别推送了,手机叮叮响,打开一看就这破消息,不知道这两天行情跌的不行,手机一响,以为又跌了,震的心一惊一惊的,结果就这么个消息。现在媒体都这么刷存在感了么!

  3,沃尔玛:尚未为客户提供数字货币支付方式

  Coinness快评:之前有个网站说沃尔玛已经上线数字货币支付了,昨天沃尔玛澄清。沃尔玛家大业大的,不能多花钱雇点人做媒体公关么,这么大个事,很影响股价的好不好,现在美股一碰就碎。这么欠揍的事,真很难不让人吐槽。

  4,V神:我从未持有超过0.9%的以太坊

  Coinness快评:V神昨天回应被指责骗子的时候说自己没有那么多以太坊,他不是骗子。可即使V神持有不超过0.9%的以太坊,可那也是10亿美元的资产,有钱人无疑。

  不过圈里人都知道,V神作为圈内知名人士,没事就被怼,而他基本都给回应。殊不知养活了多少所谓的“评论家”,说白了不都是网红么,靠蹭V神的热点博关注。

  真想打击V神的,都悄悄的搜罗证据,然后一举击破,打口水战大家就能相信,然后V神拉下马了么?真是可笑,大家看看乐呵一下得了,行情不好,他是出来调剂气氛搞笑的么。

  5,韩国重申禁止ICO

  Coinness快评:总算有一条正经的消息,韩国重申禁止ICO,为什么啊?肯定有人又兴风作浪了,政府不得不再重申提醒,禁令没过期,你们都别瞎闹了,谁搞韩国项目了,仔细瞅一眼手里的东西,或者人家跟你说的话,别犯禁,咱们可都是良民,别整的跟范冰冰似的,突然一下子,怪可怜见的。 (责任编辑: 季丽亚)
看全文

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道