APP

赛意信息预计前三季度盈利超6700万 同比增1.1%至8.6%

2018-10-12 02:13 来源: 小岛财经微信号

  10月12日消息,A股上市公司赛意信息(300687)前三季度业绩预告显示,公司前三季度预计实现盈利6700万元至7200万元,同比增长1.10%至8.64%。公司表示,业绩增长原因,主要得益于公司在传统领域竞争力的增强和在新业务领域的不断拓展。

  据赛意信息最新发布的前三季度业绩预告显示,前三季度,公司预计实现盈利6700万元至7200万元,同比增长1.10%至8.64%;第三季度,公司预计实现净利润4160万元至4660万元,同比增长45%至62%。据预计,公司第三季度的净利润占前三季度净利润的57%以上。

  挖贝研究院资料显示,赛意信息一家专业的企业信息化管理软件解决方案及服务提供商,专注于面向制造、零售、服务等行业领域的集团及大中型客户提供完整的信息化及智能制造解决方案产品及相关实施服务。上半年,公司实现营收3.61亿元,同比增11.93%;实现净利润2540万元,同比降32.42%。

  对于前三季度业绩的增长,公司表示,主要得益于公司在传统优势领域的竞争力不断增强,和在智能制造、工业互联网等业务领域的持续开拓。

(责任编辑: 和讯网站)
看全文

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道