APP

最新消息!马云: 特别注意比特币来创建的现金社会

2018-10-12 08:48 来源: 和讯名家
  据CCN消息,马云在中国金融集团蚂蚁金融公司在最近的一次讲话中表示,他特别关注比特币、区块链技术和建立一个无现金社会的潜力。虽然马云仍在研究比特币等数字货币给市场带来的基本价值,但他强调,区块链技术作为一个整体可以使一个完全无现金的社会成为可能。

最新消息!马云: 特别注意比特币来创建的现金社会
  “我特别关注无现金社会和区块链技术。我和阿里巴巴的工作是将世界推向无现金社会。社会可以让每个人都平等,包容,以获得他们需要的钱,确保它是可持续的,并且是透明的。我讨厌腐败。我没有机会可以。但我不希望有人通过肮脏的方式剥夺我的机会。这就是我们想要一个无现金社会的原因。

  在演讲中,马云强调说,他并没有将加密或比特币视为一种货币和一种有价值的存储。但是,他仍未决定比特币是否会为社会带来足够的价值,作为基于区块链技术的共识货币。

  区块链技术作为数据处理平台,是非常重要的,社会可以让每个人都平等,包容,以获得他们需要的钱,确保它是可持续的,并且是透明的。

  目前,世界上大多数最大的金融网络都依赖于集中式数据库来记录法定货币和数字资产的转移。

  本文内容有点短,但是浓缩就是精华,只有干货,给大家节约时间,希望大家给币市硬汉点赞或者留言,谢谢!

 

    本文首发于微信公众号:区块链江湖价值。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑: 张潮)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

取消 确认

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道