APP

银盛通放出“三大招”,全面升级商户支付体验

2018-10-11 11:46 来源: 和讯

  为了积极改善小微商户的支付环境,最近,第三方支付品牌银盛通集中发力,针对日常消费商户不断优化相应服务,对旗下的蓝机mPOS进行了全新升级,放出“三大招”,惠及百万商户。

  第一招:闪付0.38%

  此次银盛通对旗下蓝机mPOS进行了升级,推出了针对性的闪付0.38%费率。银盛通商户无需任何操作,直接可以使用“闪付”;单笔1000元以下免密拍卡支付即可享受0.38%的优惠费率。

银盛通放出“三大招”,全面升级商户支付体验

  第二招:屏显二维码

  随着此次升级,银盛通mPOS上线了终端扫码支付功能。使用微信/支付宝/云闪付APP扫描屏幕上的二维码,费率同样低至0.38%。还能享受对应的优惠活动。

银盛通放出“三大招”,全面升级商户支付体验

  第三招:合并提现

  伴随这此蓝机升级,银盛通新版APP也同步上线,在新版本中,提现按金额提现,多笔小额可合为一笔提,假如商户分10笔收款了1万元,旧版本一次性提现,快速到账需手续费(3x10)30元,新版本只需3元,省钱又省心!

  银盛通mPOS全新升级上线以来,就受到了市场的广泛关注,商户们更是好评如潮。未来,银盛通将继续致力于提升商户服务及培养消费习惯,共同推进闪付、扫码支付等新技术的全面普及。

  银盛通是银盛支付旗下直营品牌,银盛通支付作为央行首批颁发《支付业务许可证》的第三方支付企业,经过9年的收单经验沉淀,已打造成一个完善的收单服务平台,在全国拥有34家分支机构,为220多个地级市的100万商户服务,全心全意为用户提供便捷、安全、优质的支付服务。

  

(责任编辑: 赵艳萍)
看全文

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道