APP

银盛通推出闪付 0.38%,惠及百万商户

2018-10-11 11:42 来源: 和讯

  从银盛通的官方渠道获悉,为更好更优惠地服务商户,银盛通闪付于9月18日起降低手续费至0.38%。

  此次活动面向所有银盛通用户,支持IC卡小额免密和扫码两大支付方式,单笔千元以下的消费即可享受0.38%的费率优惠,为每个银盛通用户的日常消费带来了实打实的优惠,一推出就收到广大商户的好评如潮。

银盛通推出闪付 0.38%,惠及百万商户

  在当前支付市场日趋多样化的发展环境中,POS机的应用环境迫切需要创新与改变,银盛通这次更新,除了推出惠及商户的银联闪付0.38之外,为迎合现代人对于移动支付的喜爱,针对如今主流的支付宝以及微信等,还重磅开放了屏显二维码扫码支付功能,给消费者带来极大的便利。此外,银盛通APP更上线一户多码、提现合并等便捷实用功能,全心全意服务商户,真正帮助商户量身打造完美的收银方案。

银盛通推出闪付 0.38%,惠及百万商户

  银盛通是银盛支付旗下直营品牌,银盛支付作为央行首批颁发《支付业务许可证》的第三方支付企业,经过9年的收单经验沉淀,已打造成一个完善的收单服务平台,在全国拥有34家分支机构,为220多个地级市的100万商户服务,可在全国范围内开展银行卡收单、互联网支付、移动电话支付业务,全心全意为用户提供便捷、安全、优质的支付服务。银盛支付是网联的45大股东之一。

  今后,银盛通将坚持创新,不断寻求技术突破,透过金融与科技的融合,为广大商户和消费者带来更优质、更靠谱的产品和服务。为用户支付收款的各个环节提供福利便利;真正从用户出发,不断通过支持更丰富、更便捷支付方式吸引和服务消费者的需求。秉承“支付越简单,生活越快乐”的理念,让支付更贴心、更便民,为支付行业的创新发展做出更大的贡献。

  

(责任编辑: 赵艳萍)
看全文

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道