APP

弘阳地产:资本市场对内房股还是比较看好的

2018-07-12 14:07 来源: 观点地产网

  7月12日,弘阳地产成功于香港联交所主板挂牌交易。

  于挂牌仪式后,弘阳地产集团董事局主席曾焕沙,弘阳地产集团执行董事、总裁何捷,及弘阳地产集团总裁助理及财务管理中心总经理张宏武接受了媒体群访。

  其中,执行董事、总裁何捷于群访中表示,现在资本市场对内房股还是比较看好的,市场对于弘阳的认购度或者说投资者反应都非常好,从今天股价也反映出来了。其还透露,弘阳地产是上半年过会的第一家内房股。

  对于集团业务的布局,何捷表示,集团目前在长三角、浙江、合肥、江苏都有业务,后面还会在华中、华南、西南布局。未来会以一些节点城市作为核心,像武汉(楼盘)、成都、重庆(楼盘)、郑州这样的城市作为一个都市圈进行布局。至于香港市场,何捷表示暂时不考虑。

  对于内地加大调控,何捷表示,政策目前还是趋严的,但是在这样一个环境当中,大家都还是有一个不错的市场表现,主要还是整体市场需求比较旺盛的,所以未来的发展相对是看好的。

  另外,对于为何选择香港上市,董事局主席曾焕沙表示:“我们觉得香港市场很open,很开放,这就是我们选择香港市场的理由。”

  最后,对于如何来保障集团资金的流动性,财务管理中心总经理张宏武表示,首先会增强自身的资金储备,同时将来还会做一些资本市场化的结构化调整。

(责任编辑: 徐帅)
看全文 和讯22周年:2018年12月31日之前安装,领22元红包

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道