APP

再获国际资本市场认可 龙光地产被纳入MSCI中国指数

2018-05-17 16:03 来源: 和讯房产

  5月15日,明晟(MSCI)公司公布半年度指数审查结果,龙光地产(3380.HK)获纳入中国指数(MSCI CHINA INDEX),成为MSCI指数体系中为数不多的地产标的股之一,该变动将于2018年5月31日收市时生效。

  MSCI提供全球指数及相关衍生金融产品的指标,是机构性投资者、基金经理、经纪交易商等最常用之国际股份基准。目前,全球超过90%的机构股票资产以MSCI指数为基准,相关资产价值总额超过10万亿美元。其中,MSCI 中国指数系列通过不同的组合,覆盖了中国市场的所有股票类型,并为国际投资者提供了针对中国股票市场全面多样的投资机会。此次MSCI中国指数纳入302只股份。

  这也是继2017年获纳入MSCI中国全股票指数(MSCI China All Share Index)后,龙光地产又一次被纳入MSCI指数体系,充分反映公司获得国际资本市场的认可,并有助于进一步提升公司在国际投资界及资本市场上的声誉及地位。

  

(责任编辑: 常丹丹)
看全文

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道