APP

2019纽约州最佳学区排名 我的孩子可免费入学

2018-09-30 09:13 来源: 搜房网
  许多华人家庭在美国购置房产,首先考虑的就是学区优劣。在好学区购置房产,孩子可以免费进入当地公立小学、中学、为日后进名校打下基础。

  教育信息网站Niche近日公布2019年纽约州最佳学区排名,众多华人居住的长岛杰瑞柯(Jericho)、大颈(Great Neck)分别蝉联榜单第一名和第二名。位于纽约上州的Edgemont学区位居第三。长岛赛奥瑟(Syosset)、罗斯林(Roslyn)、Herricks学区也荣登榜单前十。

  结合美国教育部数据,以及超过1亿家长、学生的反馈,Niche网站从学业成绩、教师评价、文化和多元性、家长学生调查结果、健康及安全、资源及设施、课余活动及体育成绩等多个方面,对全美各个学区进行排名。

  最新出炉的2019学区排名,纽约州前20名的学区全部列入全美前100名学区,排名第一的杰瑞柯学区更是被评为全美最好学区第一名。

  由Niche评选出的2019纽约州最好的学区大多位于纽约市郊区,其中有不少华人聚集区,前十学区的地理位置、交通状况、房屋中间价如何,让我们一探究竟。

  

2019纽约州最佳学区排名 我的孩子可免费入学

  长岛杰瑞柯

  长岛纳苏郡(Nassau County)的杰瑞柯学区(Jericho Union Free School District)内有五所公立学校,包括三所小学、一所初中及一所高中。学区有2978名学生,师生比例为1比10。学区内的Robert Seaman Elementary School更是入选2019全美最佳小学前十名。根据纽约州考成绩,89%和 84%的学生分别在数学考试和语文成绩上达到精通级别(Proficient)以上。

  地处长岛北岸和南岸之间,距曼哈顿29哩。杰瑞柯小区位于长岛快速路(Long Island Expressway)、北部州公园路(Northern State Parkway)中间,居民可在长岛铁路Hicksville站搭乘火车约一小时进入曼哈顿。房产网站Zillow显示,该地区房屋中间价位84万4100元。过去一年上涨6.8%。

  长岛大颈

  纽约州学区排名第二的长岛纳苏郡大颈共有十所学校,其中包括四所小学、两所初中和三所高中,共有学生6574名,师生比例为1比11。84%和78%的学生分别在数学州和语文考中达到精通级别以上。

  大颈位于长岛北岸,距曼哈顿中城仅约20哩。便捷的交通受到众多华人家庭的青睐。该地区历史上也汇集了众多纽约名人。

  根据房产网站Zillow显示,大颈地区房屋中间价为126万5800元,去年涨幅5.3%。

  

2019纽约州最佳学区排名 我的孩子可免费入学

  Edgemont

  位于纽约上州的Edgemont学区共有三所学校,包括两所小学和一所中学。全区有1913名学生,师生比例为1比13。根据纽约州考成绩,82%和 78%的学生分别在数学和语文考试达到精通级别以上。

  Edgemont地区也称格林威尔( Greenville),位于纽约上州温切斯特( Westchester)郡。距离曼哈顿约22哩,被称作曼哈顿的「卧室小区」。途径这里的两条快速路Sprain Brook Parkway和 Bronx River Parkway也方便驾车的居民快速前往曼哈顿。

  Edgemont地区房屋中间价为104万1900元,去年下跌0.9%,该网站预测明年该区房价将上涨3.4%。

  史卡斯岱尔

  史卡斯岱尔(Scarsdale)共有七所学校,包括五所小学、一所初中和一所高中。学生4783名,师生比例为1比13。该学区师资全美第一。根据纽约州考成绩,84%的学生在数学州考中达到精通级别以上,77%的学生在语文州考中达到精通级别以上。

  史卡斯岱尔学区位于纽约上州温切斯特(Westchester)郡,紧邻Edgemont,是全美十大最富裕的小镇之一。由于与Edgemont邻近,该区居民也可以搭乘北线铁路抵达曼哈顿。

  根据房产网站Zillow显示,史卡斯岱尔地区房屋中间价为106万4600元,去年下跌0.5%。

  长岛纳苏郡赛奥塞

  长岛纳苏郡赛奥塞(Syosset)中心学区共有10所学校,其中包括七所小学、两所初中以及一所高中。学生总人数达6232人。师生比例为1比11。根据纽约州考成绩,89%的学生在数学考试中达到精通级别(Proficient)以上,79%的学生语文成绩达到精通级别以上。

  赛奥塞位于长岛北岸区域,是中高产家庭小区。该地距曼哈顿较远,约32哩。也可通过长岛快速路(Long Island Expressway)、北部州公园路(Northern State Parkway)进入曼哈顿。

  根据房产网站Zillow显示,赛奥塞地区房屋中间价为70万5400元,去年大幅上涨9.4%。

  罗斯林

  长岛纳苏郡罗斯林学区共有五所公立学校,包括三所小学、一所初中和一所高中。在校学生人数为3135人,师生比例为1比12。根据纽约州考成绩,85%的学生在数学考试中达到精通级别以上,74%的学生语文成绩达到精通级别以上。

  罗斯林位于长岛北岸,是一个有悠久历史的小村庄。距离曼哈顿约20哩。

  根据房产网站Zillow显示,该地区房屋中间价位96万7100元。过去一年上涨6.8%。

  Herricks

  长岛纳苏郡Herricks学区共有五所公立学校,包括三所小学,一所初中和一所高中。在校学生人数为3862人,师生比例为1比12。Herricks学校建于1813年,是纳苏郡最古老的学校之一。根据纽约州考成绩,82%的学生在数学考试中达到精通级别以上,77%的学生语文成绩达到精通级别以上。

  Herricks地处长岛北罕普斯狄(North Hempstead)镇南部,南临花园市(Garden City)。该地距离曼哈顿约20哩

  房产网站Zillow显示,该地区房屋中间价位70万7500元。过去一年上涨6.4%。

  布莱顿

  纽约上州门罗郡(Monroe)布莱顿(Brighton)学区共有四所公立学校,包括两所小学、一所初中和一所高中。学生总人数为3486人,师生比例为1比12。根据纽约州考成绩,71%的学生在数学考试中达到精通级别以上,71%的学生语文成绩达到精通级别以上。

  布莱顿位于纽约州罗彻斯特(Rochester)市南部郊区。距纽约市较远。

  Zillow网站显示,房屋中间价位18万8500元。过去一年上涨0.2%。

  East Williston

  长岛纳苏郡East Williston学区共有三所公校,学生人数为1708,师生比例为1比11。根据纽约州考成绩,90%的学生在数学考试中达到精通级别以上,80%的学生语文成绩达到精通级别以上。

  East Williston位于长纳苏郡Mineola镇、老韦斯特伯利(Old Westbury)镇以及罗斯林之间。长岛快速路经过该区北部。

  该地房屋中间价位88万8500元。过去一年上涨2.4%。

  上州威彻斯特郡Rye Neck

  Rye Neck学区共有四所学校,包括两所小学、一所初中、一所高中。在校学生人数为1586人,师生比例为1比14。根据纽约州考成绩,76%的学生在数学考试中达到精通级别以上,69%的学生语文成绩达到精通级别以上。

  Rye Neck学区涵盖纽约上州威彻斯特郡马曼罗尼克(Mamaroneck)和莱伊城(Rye City)的一部分。临近海边,曾经是纽约富人的夏季度假屋聚集地。

  房屋中间价位174万300元。过去一年上涨2%。 (责任编辑: 常丹丹)
看全文

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道