APP

澳洲人评价好房产的标准是什么 自然光?

2018-09-29 09:10 来源: 搜房网
  在悉尼建筑博览会前夕,新南威尔士建筑师注册委员会委托进行了一项研究,以了解澳大利亚人评价什么是好房产的标准。在环保类别中,68%的受访者表示他们想要太阳能电池板,61%的受访者热衷于雨水回收。在MasterChef等更多电视节目的引导下,家庭成员更加鼓励参与烹饪,使烹饪成为一种新型的家庭关系体验,以及各种时尚的厨房用品,新风格厨房更像是家中的共享空间。

  在悉尼建筑博览会前夕,新南威尔士建筑师注册委员会委托进行了一项研究,以了解澳大利亚人评价什么是好房产的标准。

  答案是自然光。

  

澳洲人评价好房产的标准是什么 自然光?

  在接受调查的2000人中,35%的人认为自然光和通风是“必不可少的”,超过30%的人选择了安静的环境,29%的人认为可持续能源是绝对必要的。

  在环保类别中,68%的受访者表示他们想要太阳能电池板,61%的受访者热衷于雨水回收。

  然而,租户和房东对绿色能源的态度不同。业主倾向于选择太阳能电池板以获得长期利益,但租户通常会考虑更短期的事情。

  在空间布局方面,52%的人希望在室内和室外之间获得更多的开放空间,以平衡功能和娱乐,特别是在户外但有盖的空间。

  另一个趋势是家庭工作室越来越受到关注。一半的受访者认为家里的工作空间非常重要,不一定是一个很大的空间,但如果是在一个可以看到风景的地方,那就最好了。

  然而,更多人想要的空间是浴室和厨房。近一半的受访者表示他们希望搬家时需要更大的浴室,52%的人希望有更大的厨房。

  在MasterChef等更多电视节目的引导下,家庭成员更加鼓励参与烹饪,使烹饪成为一种新型的家庭关系体验,以及各种时尚的厨房用品,新风格厨房更像是家中的共享空间。

  在工程部门,23%的受访者聘请了建筑师,其余四分之三的受访者表示他们会考虑聘请建筑师进行翻新或扩建。

  专家建议,建筑师需要更好地模块化他们的工程工作,包括成本和工作内容,以便业主可以做出选择和判断。此外,对于澳大利亚新兴的公寓生活方式,专家认为,公寓的设计需要考虑到澳大利亚的生活方式和习惯。 “我们会看到公寓市场发生了很多变化,因为人们意识到他们可以适应公寓,好像他们住在一个单独的房子里一样。”

  许多建筑师正在海外寻找灵感,特别是在日本,他们可以更多地了解小空间。事实证明,德国房屋是澳大利亚实现的住房存量多样化的实际例子。 (责任编辑: 常丹丹)
看全文

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道