APP

7.12晚评:黄金空头再下一城 本周或将打破1238支撑

2018-07-12 20:38 来源: 和讯名家

  跌破了1248,周初的跳空高开无回落成为了一个比较明显的诱多,虽然现在来讲可能有一点马后炮,不过陆凯枫是从周初开始就一路看空到现在,从来都是看空的坚持主义者,跌破1248之后空头已经找到了关键性的点位,下方还能继续刷新,和周初一样陆凯枫到现在仍旧是空头主义的坚持者。还是那句老话,底部一定会是一波三折,我们假设1238即使就是底部,那行情也会围绕1238来两到三次来回震荡,过早的抄底还是有些过于乐观了。如果1238不是底部,仅仅只是年内低位1236的前锋支撑位,那么无疑本周就会刷新1238低位创出年内新低,所以剩下的两个交易日就看行情如何下跌,是直接跌破1238打破僵局扩大空头优势,还是1238独占鳌头坚挺住,等待下一次的冲击,跌破1238行情会奔着1200而去。不用怀疑黄金吸引眼球的能力,最低位创造过1046的黄金目前仍然还有很巨大的空间。

  美联储的决策进一步引导美国经济走强,美元持续的反弹就是一个最好的例子。美元反弹的终点目前无法预测,去年的高位时103整数关口,美元只要还能继续走强,黄金便一日不能抄底,除非美元发生断崖式的大幅度跳水,否则黄金抄底无疑和天方夜谭一般,基础面是一个无法忽略的角色定义。说回黄金日内走势,跌破1248之后黄金已然打破了僵局,日内的反弹不能站稳1248上方甚至是1250上方,那么黄金的反弹都可以定义为无力的反弹,日内给出1246/47一线的反弹就可以尝试进场空单,黄金的反弹已经告一段落,日线上阴包阳证明黄金还是处于下跌的大趋势里面,所以日内还是主要以做空为主,如果反弹真的能够破位1248那么可以考虑1246/47一线的空单小幅亏损出局,反手轻仓做多等待高位1255/56一线的高位再放空。本周后面两个交易日是看好能够触及1238的低位并打破僵局的。

  笔者陆凯枫之前就说过,本周开盘以来陆凯枫一直处以高空策略操作对待行情,大家可以关注一下笔者公众號陆凯枫验证一下,行情没有继续下破1242而是落在这里僵持住了,可实际上隔夜黄金以进跌了14哥个点空间。反弹诱多的可能发生比较多,所以大家尽量不要操作多单,行情并不是震荡走势,而是运行于单边下跌的大趋势下,所以最好是不要来回操作,尽量做单边空单。从4小时图上来看,k线自亚盘落下至1251附近后就一直在此附近左右徘徊,日内也是顺势下行,破位新低!受布林带下轨的支撑所有反弹的迹象却始终被压制,布林带也受之前大阴线的影响开口有增大之势,目前来看更偏向于空头,激进者可以在1246/47即可进场空单,稳健者等待1248的阻力位试探之后再跟进。

  【现货黄金部分做单点位】

  反弹1246/47一线进场空单,止损1251,下看1238破位持有看1234这里;

  【现货白银部分做单点位】

  反弹15.86进场空单,止损15.93,下看15.5附近。

    本文首发于微信公众号:陆凯枫。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑: 赵艳萍)
看全文

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道