APP

云天爵:CPI携手欧银纪要的节点 7.12黄金操作建议

2018-07-12 17:35 来源: 和讯名家

  交易要有淡定的心态,很多朋友就问:老师怎么不跌啊 ,好墨迹,k线是形态,不是一两根就可以走完的,除非走在爆发点上,淡定持仓必然会有惊喜!急躁不能解决问题,我如果能用手去拉一下k线,或者有本事给你想要的红色或者绿色上个色,我也愿意,问题是不行,靠的是技术分析和经验以及坚定的信心!

  全球的不确定性以及美国经济数据积极的背景下,美元全面上扬。如果晚上美国CPI表现强劲,可能推动美元进一步走高,具体关注20:30美国CPI表现。此外,北京时间19:30,欧洲央行将公布6月货币政策会议纪要,若措辞鹰派,有望推动欧元反弹。大家如有操作短线请做好风险控制。

  早间盘面企稳1241美元小幅反弹,1241也是昨日提到的关键支撑位。昨日盘面三个时段,亚欧美盘连续性回落,今日亚盘必然会有修正出现。操作有疑问可与笔者取得联系,笔者薇信jve1703。这个修正可以是横盘修正也可以是反弹修正,显然亚盘走的是反弹修正。不管是怎么修正,一切修正都是为下跌做铺垫。

  本周至1265回落以来,最低触及1241美元位置,反弹修正的斐波那契回调线的0.236位置在1247一线;同时1247位置也是本周下跌过程中的一个企稳点,也就是前低,这里做顶底转换,今日盘面有前面的支撑转换为压制。时间节奏上,昨日夜间盘面延续走低,日内亚盘调整,那么欧美盘将会是新的下跌周期。欧盘入场空,美盘看二次回落。

  回档位分析显示:黄金可能跌破每盎司1237美元的支撑位,并续跌向下一道支撑1226美元。自7月3日低点1237美元展开的反弹看起来已经结束,C浪再度看向1226美元。不过若金价持守在1237美元上方,技术面可能有轻微改变,将增加金价反弹走势延伸到1247-1258美元区间的可能性。金价若跌至1226美元,意味着空头对多头的一场重大胜利。

  云天爵黄金操作建议

  1、建议1245-6附近参与做空,以破1250为防守,目标看1236、1233。

  2、文章发布具有延时性,以实盘指导为主。

    本文首发于微信公众号:云天爵。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑: 刘小满)
看全文

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道