IMM最新持仓报告解析:加元和欧元波幅最大

2017-07-17 07:21 来源: FX168

  周一(7月17日)加拿大丰业银行(Scotiabank)外汇分析师撰文国际货币市场(IMM)公布的最新货币持仓报告作出简要分析,具体内容如下:

  最新公布的IMM报告于上周五(7月14日)公布,时间为截止上周二(7月11日)的当周。

  整体来看,上周公布的IMM报告显示加元和欧元的波动幅度最大,而日元则受到了明显的影响。

  加元和瑞郎仓位保持不变,而欧元、澳元、墨西哥比索和纽元均维持净多头头寸。

  尤其是仓位增加的风险令欧元/日元容易受到多头获利回吐的影响。

  截止7月11日当周看涨欧元的头寸已推升至多年来新高,净多头仓位增加10亿美元至120亿美元。日元是唯一一笔相当大的净空头资金(123亿美元),其次是英镑(19亿美元)。

(责任编辑: 王治强)
看全文 ( 剩余% )