APP

美读者票选“最爱城市” 东京连续3年蝉联榜首

2018-10-12 14:42 来源: 参考消息

  参考消息网10月12日报道日媒称,美国旅行杂志《悦游》称,东京连续第三年蝉联全球最佳城市。

  据共同社10月9日报道,在2018年的调查中,读者投出超过42万张选票支持他们喜欢的城市,该杂志说:“东京再次位居我们的世界城市榜单之首,继续因其诸多元素的鲜明对比而令人感到兴奋:超现代的、霓虹闪烁的摩天大楼和宁静的寺庙,无以匹敌的街头时尚和有几百年历史的礼仪。”

  日本京都从去年的第三位升至第二位,该杂志说,“仍是日本传统保存得最完好的城市”。

  日本西部的大阪排名第12位,该杂志说,大阪是“全日本拥有最好美食的城市之一——必须要吃的地方特色菜有章鱼烧和大阪烧”。

  澳大利亚的墨尔本排名第三,紧随其后的是维也纳、德国的汉堡,其他榜上有名的亚洲城市还有新加坡和首尔。

(责任编辑: 和讯网站)
看全文

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道