APP

阿克苏苹果红了,苏宁超市为你承包了果园!

2018-10-12 19:38 来源: 中新经纬

  中新经纬客户端10月12日电 秋意渐浓,新疆阿克苏的冰糖心苹果,又将为吃货们带来一场舌尖上的美味之旅。为了给吃货们奉上优质美味的阿克苏冰糖心,10月12日,苏宁零售集团副总裁卞农,与新疆阿克苏市人民政府联合签署了产地直供战略合作协议。阿克苏地委委员、市委书记马国强,阿克苏市市长吾拉木江·热依木共同表示,希望优质的阿克苏水果,通过苏宁易购独特的O2O融合渠道,直供给消费者。

  
阿克苏苹果红了,苏宁超市为你承包了果园!
阿克苏苹果红了,苏宁超市为你承包了果园!
苏宁易购与阿克苏市政府签署协议

  阿克苏地区是国家规划的苹果特色产区,阿克苏冰糖心苹果驰名中外,深受消费者喜爱。在阿克苏苹果种植基地,卞农察看果树种植和生长情况,并亲自从树上摘下成熟的果实,现场品尝,测试糖度,检验水果品质。
阿克苏苹果红了,苏宁超市为你承包了果园!
卞农在果园采摘品测

  根据协议,苏宁将与阿克苏市政府建立长期深入的合作,将优质的阿克苏苹果,直供到消费者手中,相当于为消费者承包了阿克苏冰糖心的果园。

  在销售渠道方面,苏宁打通线上线下,阿克苏苹果除在苏宁超市线上出售外,还将通过苏鲜生精品超市、苏宁小店等丰厚的线下资源,为消费者供给更多更丰富选择的场景化购物体验。

  苏宁的冷链物流,也将助力阿克苏苹果的运输,让新鲜的水果,第一时间送到消费者手中。据了解,今年苏宁在全国范围内快速落地冷链仓,截至目前,已建立起45座冷链仓,覆盖全国300余城。南京、北京、广州、上海等城市的消费者购买生鲜产品,最快半日即可送达。据悉,苏宁物流的冷链仓规模还在持续快速扩张,不仅将覆盖全国绝大多数城市,更会普及生鲜商品的半日达和次日达服务。

阿克苏苹果红了,苏宁超市为你承包了果园!
苏宁大快消团队赴阿克苏果园产地直采

  通过原材质直采专供保证生鲜品质,通过加速冷链仓的布局以及线上线下渠道联动,智慧快消战略下的苏宁生鲜,将继续发力,秉承“为你挑好的”的初心,让更优质的生鲜美味,走进更多消费者的口中。(中新经纬APP)

(责任编辑: 和讯网站)
看全文

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道