APP

山东空管分局“十一”保障起降航班2495架次

2018-10-12 14:19 来源: 民航资源网

  民航资源网2018年10月12日消息:10月7日,国庆黄金周的最后一天,民航交通运输业迎来了返程客流高峰。当天,山东空管分局保障了367架次的航班在济南机场起降。自10月1日至7日,山东空管分局共保障济南本场起降航班2495架次,其中外国航空公司的航班98架次,出港航班正点率高达95.37%,圆满完成了国庆黄金周期间的航空运输保障任务,为广大旅客提供了安全、正点、便捷、舒适的飞行服务。

  以国庆黄金周保障准备为契机,山东空管分局认真落实民航局《关于深入贯彻落实习近平总书记重要批示精神进一步推进行业安全大检查的通知》的各项要求,开展综合治理工作的全面排摸和自查。节日期间,各值班岗位增加值班力量,一线员工放弃与家人团聚的机会,强化政治担当,落实安全责任,默默地坚守和奉献。管制运行部坚守岗位,精心指挥;技术保障部加强设备巡视和防护;气象台密切关注天气变化,及时发布气象信息。各运行单位运行平稳,确保了飞行的安全、正常。

  山东空管分局正以良好的精神面貌迎接首届中国国际进口博览会的召开。

  0荐闻榜

作者:武晓川

(责任编辑: 邱利)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

取消 确认

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道