本文来自 [投资家网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 商学院

投资家网创始人蒋东文出席杭州金融科技峰会并致辞

2018-10-30 16:26 来源: 投资家网

  10月24日-26日,第四届中国市场风险管理大会在杭州和达希尔顿逸林酒店举办,本次大会从国内外风险管理研究前沿和中国经济面临的风险和机遇两方面共同探讨中国大宗商品风险管理的现状和发展,讨论中国企业如何在风起云涌的市场环境下通过风险管理手段实现收益与风险的平衡,搭建行业内精英群体交流平台,共享国内优质高效、多维度的大宗商品行业风险管理技术水平发展盛宴,让中国方案再次响彻世界。

投资家网创始人蒋东文出席杭州金融科技峰会并致辞

  本次市场风险管理大会中,邀请了包括国内外风险研究专家、经济学家、投资机构及企业代表参会,共同探讨关于风险管理企业的价值。作为本次大会的联合主办方之一——投资家网创始人蒋东文应邀出席“风险管理--下一个独角兽”投资人论坛并做主题致辞。
投资家网创始人蒋东文出席杭州金融科技峰会并致辞

  首先,蒋东文对参会人员的到来表示感谢和欢迎,并表示很荣幸有机会与在座嘉宾共同探讨关于市场风险管理的价值与发展。

投资家网创始人蒋东文出席杭州金融科技峰会并致辞

  蒋东文在致辞中提到,伴随着新一轮监管体系变革,防范化解金融风险作为党中央明确的三大攻坚战之首,“防风险、去杠杆”的监管思路将延续。当前,以促进资金脱虚向实、着力降低杠杆率水平、遏制资产泡沫化倾向、严格规范交叉金融产品为整治目标的银行业市场乱象正进一步深入,并不断强化金融机构防范风险的主体责任。

  作为本次活动的联合主办方之一,

(责任编辑: 和讯网站)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道