APP

微信免费提现?这有3个办法

2018-10-29 15:42 来源: 投资家网
明儿就是周末了,来聊点轻松实用的话题吧~

  之前本君跟大家聊过“支付宝如何免费提现”(回戳可查看),之后有很多看官留言表示,对微信免费提现的需求更大,今儿就来说一说。

  对了,大家给我留言我都有看,但有些内容无法三言两语回复,稍安勿躁,都会在日后的文章中回答各位!

  微信免费提现的套路跟支付宝差不多,但总体上来看,微信略显“小气”。

  目前能免费提现的法子有以下3个:

  一、通过微信商家收款码

  微信官方也跟支付宝一样有自己的商家“收款码”。

  有了这个收款码,你就相当于一个“小商家”,可以享受微信给予商家的一些优惠,比如免费提现:

  本君给大家划一下重点:

  在18年年底前,只要通过微信官方给你制作的商家“收款码”收到的钱,就可以获得免费的提现额度。

  不过,免费额度也是有一定限制的,单笔不管支付多少钱,最多给500元免费额度,一天最多1万,一年最多100万。(这额度对真正做生意的商家肯定不够啊,个人用户还是可以的)

  具体要怎么申请呢?

  大家可以在微信的搜索框中,输入“收款小账本”,然后会出来一个小程序(这是腾讯官方的,不用担心被骗)。

  这个小程序显示的是我们在商家身份下的相关收款信息,咱要需要多多使用这个小程序,来激活它的其他功能。

  我先是用自己另一个手机,添加成为了店员,大家可以找自己的朋友或者家人添加一下。

  (添加的这位店员最好是熟人,因为他成为你的店员后,会接收到你的收款通知,还能查看你当天的收款情况。)

  之后,我又使用了几次收付款里的二维码收款,有了几笔进账。

  于是,在几天后(有的人可能时间短点),我再次打开我的收款小账本小程序时,界面比刚开始多了三个栏目:

  看到“申请官方制作收款码”了吗?

  点击进入,就可以开始申请微信的商家收款码了。

  申请微信收款码收0.01元(本君申请的时候是这个价格,这几天貌似有变动),而且也不需要额外的运费。

  不过,这个收款码必须用“扫码”的方式来使用,如果是“长按识别二维码”、“扫一扫”-“相册”支付,都不算数。

  微信还给自己留了一手,如果判断你是可疑交易,无法获得免费提现额度。

  总之,微信就是没有支付宝爽气。

  二、通过信用卡溢缴款

  这个办法已经不新鲜了,如今银行为了争取用户,不但跨行转账免费,有的连信用卡溢缴款取现或转账也免费了。

  信用卡“溢缴款”就是你这个月应该还1000元信用卡欠款,但你却用微信里的零钱还了1500元,你信用卡里多出的这500元现金就是“溢缴款”。

  目前,我了解到的免费提取溢缴款的银行如下:

  工商银行(601398,股吧):溢缴款可通过网银免费提现到本地借记卡,或者通过本地本行ATM免费提现。

  中国银行(601988,股吧):溢缴款可通过网银免费提现到本地借记卡,或者通过本地本行ATM免费提现。

  建设银行(601939,股吧):溢缴款可在本地本行ATM免费提现。

  广发银行:溢缴款可在国内本行/他行ATM免费提现。

  浦发银行(600000,股吧):溢缴款可在国内本行ATM免费提现。

  民生银行(600016,股吧):溢缴款可在国内民生ATM免费提现。

  中信银行(601998,股吧):溢缴款可电话免费转出至本行借记卡。

  农业银行(601288,股吧):溢缴款只可消费“提取”。

  如果上面的银行都不是你的信用卡银行,建议你先打电话给所在银行的客服,询问清楚再进行取现等操作,毕竟信用卡溢缴款取现手续费可比微信提现手续费高多了。

  总之,这个方法各位看官知道就好,留个备胎。

  三、通过第三方理财APP

  很多理财平台为了吸引投资者,通过微信支付充值一般都采取免费策略,也就是微信收的转出手续费,他们替你垫上了。

  我们就可以借这个“东风”,把我们要提现的钱先充值到理财APP里,然后在理财软件里提现到自己的银行卡上。

  但要注意的是,有些平台虽然充值免手续费,但从自身平台提现要手续费;或者已投资资金提现无需手续费,未投资资金提现要手续费,每家平台都不一样,你得先了解清楚。

  为避免广告嫌疑,本君就不以任何一家平台的操作流程举例说明了,大家自己去试试看就知道了。

  本文为投资家网原创文章,转载或内容合作请联系投资家网,违规转载,法律必究。
秒台车周伟标:汽车金融领域唯一盈利的企业,用OPPO、vivo打法去做

  猜你喜欢

  

  原创

微信免费提现?这有3个办法
逆天!微信和支付宝可以相互转账!微信支付宝

  据新华社报道,香港金融管理局宣布正式启用香港快速支付系统—“转数快”,只需要电话号码或Email地址...

  2018-10-16

  精彩阅读原创资讯投资人物专栏

  
微信免费提现?这有3个办法
不良资产万里行特殊资产交易论坛 · 南京不良资产

  不良资产市场有鲜明的区域特征和地方特色,深入重点城市,挖掘特殊投资机会,是新形势下专业机构的共同需求...

  2018-08-09
微信免费提现?这有3个办法
少儿编程风靡,掌握未来对话的必备技能还是当下时代的焦虑反映?支付宝ofo少儿编程

  人工智能的发展和国家利好政策的颁布促进了少儿编程行业的快速发展。尤其是2018年以来,少儿编程行业广...

  2018-08-09
微信免费提现?这有3个办法
这周更精彩!“改革在身边”2018手机摄影大赛第二周周奖出炉!手机改革摄影

  由中央网信办移动网络管理局指导、中国新闻社主办、中国新闻社图片网络中心承办的“改革在身边”2018手...

  2018-08-09

  原创

微信免费提现?这有3个办法
投资家网快讯达达-京东到家获5亿美元融资,沃尔玛、京东增持达达京东到家沃尔玛

  投资家网8月9日消息,达达-京东到家正式宣布已完成最新一轮5亿美元融资,投资方分别为沃尔玛和京东,这...

  2018-08-09
微信免费提现?这有3个办法
品途NBI-夏季创新峰会强势来袭,大咖云集干货满满高潮不断!人工智能消费零售文娱

  2018年8-9日,品途集团举办的2018·NBI夏季创新峰会在北京召开,本次峰会主题是“与创新节律...

  2018-08-09

  盛景嘉成

微信免费提现?这有3个办法
盛景嘉成赵今巍:为什么说现在是投资产业互联网的最佳时机?投资互联网赵今巍

  物流、资金流、信用流、商业流都会通过IT和互联网去实现更大的价值,这就是互联网成为工具的二十年。

  2018-08-09

  原创

微信免费提现?这有3个办法
全球最大IPO:募资543亿港元,市值2172.99亿港元投资家日报IPO知乎

  港股今年最大IPO:中国铁塔募资543亿港元今日上市,上市首日死守招股价, 市值达2173亿港元

  2018-08-08

  原创

微信免费提现?这有3个办法
凯兴资本谢晨光:体育产业资本浪潮退去 裸泳者终将浮出水面凯兴资本谢晨光

  体育消费需求从传统的体育制造用品消费转向娱乐性消费、观赏性消费、参与性消费。

  2018-08-08

  原创

微信免费提现?这有3个办法
前美国SEC主席投身加密货币行业!区块链加密货币

  零壹数据不完全统计,7月份全球至少发生154笔金融科技投融资事件,涉及金额达351.6亿元。

  2018-08-08
微信免费提现?这有3个办法
华创资本联合出品《未来版图》品读会在北京举行科技商业华创资本

  8月8日,今年夏天最为火爆的科技畅销图书之一——《未来版图》品读会在北京举行。

  2018-08-08

作者:道君说财

(责任编辑: 和讯网站)
看全文 和讯22周年:2018年12月31日之前安装,领22元红包

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道