APP

投资家网快讯|ONES完成A+轮600万美元融资,华创资本领投

2018-09-12 16:45 来源: 投资家网
投资家网9月12日消息,企业研发管理解决方案公司ONES宣布已经完成A+轮600万美元融资。本轮融资为华创资本领投,晨兴创投跟投。据悉,本轮融资将加速ONES产品研发和客户服务升级。

投资家网快讯|ONES完成A+轮600万美元融资,华创资本领投

  ONES(深圳复临科技有限公司)成立于2015年,是一家专注于企业级研发管理解决方案的创新型科技公司。ONES成立初期便获得B站董事长陈睿、UC创始人&小鹏汽车董事长何小鹏个人的天使投资。经过3年的精耕细作,先后发布了ONES Project(项目跟踪)、ONES Wiki(知识管理)、ONES Pipeline(持续集成与交付)以及 ONES TestCase(测试用例)等产品。基于敏捷开发系统性思维的研发管理方法,利用以上产品矩阵,帮助企业提高研发项目协作能力,缩短研发周期,提升交付质量,加强市场竞争力。

  截止2017年年底,我国互联网网民超7.7亿,普及率超过55%,互联网、大数据、人工智能、物联网等技术发展已成为经济增长的主要驱动力。在技术快速变化的市场环境下,资本市场、政府、科技公司以及传统企业对于研发投入均在大幅增加,研发从业者规模也迅速扩大。但国内研发管理方法尚处于起步阶段,传统研发过程中经常出现各部门工具不统一、数据分散、结果可视化能力弱、习惯用个人聊天工具进行项目管理和沟通,遇到问题无法追溯等实际问题。如何提高研发生产力,为工程团队打造一个专业易用、应对中国企业本地化研发需求的工具矩阵和解决方案,成为ONES团队持续奋斗的目标。

  ONES的创始人兼CEO王颖奇在研发领域拥有14年经验,参与过WPS、金山安全等核心