APP

威伯科合作现代 为其中型卡车提供先进技术

2018-11-09 16:55 来源: 盖世汽车网
威伯科合作现代 为其中型卡车提供先进技术

  盖世汽车讯 当地时间11月8日,威伯科控股公司(WABCO Holdings Inc.)宣布与现代汽车公司(Hyundai Motor Company)达成长期协议。根据与现代达成的最新供应协议,威伯科将为现代提供各种先进技术,以支持其批量生产新型中型卡车。威伯科是全球领先的制动控制系统及先进技术供应商,其先进技术可改善商用车的安全性、效率和网联性,而现代是韩国领先的商用车制造商。

  作为多年协议的一部分,威伯科将为现代的中型卡车提供电子制动系统(EBS)、防抱死制动系统(ABS)、电子稳定控制系统(ESC)、电子控制空气悬架(ECAS)系统以及空气处理单元(APU)。威伯科还将成为第一家为现代卡车配备现代电子制动系统和集成踏板单元(IPU)的供应商。威伯科的集成踏板单元轻巧而坚固,需要较少的维护时间,并有助于降低成本。

  威伯科亚太区总裁于素杰表示:“今年7月,我们已经与现代达成协议,为其提供威伯科突破性的MAXXTM单活塞空气盘式制动器,此次的最新协议进一步加强了我们与现代的关系,并可确保他们最新的中型卡车可以配备最先进的安全和最具效率的技术。”

  威伯科韩国业务负责人Hyung Keun Ji,表示:“现代继续信赖威伯科的技术以及信赖我们对韩国市场的深入了解,此外,该协议还对威伯科在技术领先、全球化和卓越执行力方面的三大支柱策略提供了支持,让威伯科继续为客户创造价值。”

(责任编辑: 和讯网站)
看全文 和讯22周年:2018年12月31日之前安装,领22元红包

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道