APP

O2与WIG合作基于光纤的小型蜂窝式网络

2018-11-09 12:09 来源: 盖世汽车网
O2与WIG合作基于光纤的小型蜂窝式网络

  盖世汽车讯 O2与Wireless Infrastructure Group(WIG)签订协议,共同研发基于光纤的小型蜂窝式网络,旨在为英国西米德兰兹郡(West Midlands)的自动驾驶车辆路侧提供支持。

  作为西米德兰兹未来移动出行(Midlands Future Mobility)项目的重要一环,O2将提供网络设施服务,在伯明翰至考文垂(Coventry)沿线50英里的路段测试其新技术。据估计,该项新技术将于2020年启用。

  该项目的下阶段内容是查看O2研发的先进通信服务能否支持英国西米德兰兹郡的实地测试。此外,O2将提供该路径小型蜂窝式网络提供工程设计方面的支持。

  O2的首席技术官Brendan O"Reilly表示:“公司与WIG合作,在阿伯丁郡(Aberdeen)成功部署了英国的首个集中式无线电网络(centralised radio network,C-RAN),公司将在本次合作中采用相同的尖端技术。据公司认为,当前项目是欧洲最大的基于光纤的小型蜂窝式网络。移动网络驱动了现代社会的发展,5G网络的潜力更大,将推动英国的发展。为此,公司很乐意与WIG开展合作,持续打造该项光纤网络技术,实现城市及社区的网络基础设施发展。”(本文图片选自mobilemarketingmagazine.com)

(责任编辑: 和讯网站)
看全文 和讯22周年:2018年12月31日之前安装,领22元红包

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道