APP

林肯第三季度在华交付新车超1.5万台,同比增长5%

2018-10-12 16:37 来源: 盖世汽车网
林肯第三季度在华交付新车超1.5万台,同比增长5%
林肯MKC

  盖世汽车讯,10月12日,林肯中国宣布了其今年第三季度的销量。数据显示,第三季度,林肯在华交付新车15,303辆,同比增长5%。随着第三季度销量数据的出炉,今年前三季度,林肯在华销量达3.96万台,同比增长4%。
2018年9月份2018年1-9月
销量/辆同比去年9月份销量/辆同比去年同期
林肯MKZ1,55028%9,3047%
林肯MKC1,7501%12,169-8%
林肯MKX1,198-8%7,916-2%
林肯大陆Continental787-25%8,53722%
林肯领航员Navigator19121%1,69172%
林肯品牌总计5,4761%39,6174%

  (以上数据均为零售数据,数据

  第三季度,在乘用车市场持续下行的情况下,林肯在华能够延续上半年稳健的销量态势,得益于出色的产品力和良好的营销策略。

  林肯亚太及中国区总裁毛京波表示:“加入林肯三个月以来,团队在快速多变的市场环境中不断创下新的销售佳绩,我为此感到十分自豪。未来,我们将推出更多时尚豪华并搭载领先人性化科技的产品,让消费者体验到不断进化的"林肯之道",也让林肯这个"有温度的品牌"得到更多中国消费者的认同。”

  今年,林肯轿车系列市场表现亮眼。第三季度,林肯MKZ销量同比劲增26%,旗舰豪华轿车林肯大陆Continental同比增长6%;此外,全尺寸豪华SUV全新林肯领航员Navigator继续保持强劲增长势头,同比大涨67%。

林肯第三季度在华交付新车超1.5万台,同比增长5%
全新林肯航海家Nautilus

  在现有车型保持稳健增长的同时,林肯今年还将持续加大新产品的投放力度。据林肯中国官方透露,在今年即将到来的最后一个国际性车展——广州车展期间,林肯将推出两款SUV产品,即中大型全能豪华SUV全新林肯航海家Nautilus和中型时尚豪华SUV新款林肯MKC。这两款产品的加入,将进一步提升林肯豪华SUV家族的产品实力与市场竞争力。

  在渠道建设方面,据林肯中国提供的消息,截至目前,林肯已在全国布局114家林肯中心,并计划于今年年底扩充至125家。其中,一家全新的旗舰林肯中心将于年内落户上海,用于展示林肯最前沿的创新科技,并为消费者带来更多专属于林肯的个性化豪华体验。

  随着管理层的调整以及新产品的不断加入,如今的林肯正呈现出稳健的发展态势。而纵观林肯在华的发展路径,从“二次”入华到即将“国产”,林肯在华的发展路线曲折而又令人期待。但置身于变革中的中国乘用车市场,林肯在华还有很长的路要走。

(责任编辑: 和讯网站)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

取消 确认

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道