APP

2万多就能买全新皮卡?长城官方又来大动作了

2018-10-11 15:47 来源: 网上车市

  9月长城皮卡销量13340台,环比增长29%,已经连续20年销量第一,市占率达到33%以上。长城在皮卡行业已经打造了过硬的产品口碑,是典型的高配置,低价格的实用型皮卡。

2万多就能买全新皮卡?长城官方又来大动作了
据官方消息,长城皮卡将重磅开展钜惠活动,即日起至购买长城皮卡,即享
“交3000抵6000”优惠,用户交3000元购车订金可直接抵扣6000元车款,另外还能享受1年0息的优惠政策。此举将对于那些追求整车品质,又受困于资金预算的车友带来福利,助力更多用户轻松购车。
2万多就能买全新皮卡?长城官方又来大动作了

  目前长城皮卡有三个系列,分别为风骏5经典版,风骏5欧洲版和风骏6,共计30余款细分车型。官方指导价覆盖6.88万-11.78万元,定位皮卡最主销产品区间。

  据统计,购买此价位的皮卡用户,商用人群占45%以上,宜商宜家人群在35%左右。风骏皮卡的优惠活动购车3000抵6000的优惠可以实打实的节省3000元,而1年0息贷款的政策可以大幅降低买车的门槛。

2万多就能买全新皮卡?长城官方又来大动作了

  皮卡车市特别向长城官方确认,此次0息贷款政策只需首付30%,剩下的钱可以分12个月付清。以7万元的皮卡为例,只需首付2.1万元,车辆购置税、上牌费、车船使用税、交强险,加一起不会超过9000元,剩下的钱可以慢慢还。

  如果买这辆长城皮卡用于工作,每月的收入足以支付购车贷款的分期费用。长城的品质过关,几乎没有负面口碑。
2万多就能买全新皮卡?长城官方又来大动作了

  长城皮卡20年销量第一,几乎没有官方促销活动,这次促销可以说是长城皮卡20年来最大规模的一次动作。

  友情提示:买皮卡创业的网友,买长城皮卡质量可靠、足够省心。这次需要的本钱足够少,不妨可以考虑选购长城皮卡,今年12月31日之前都有效,这才是真正的回本利器。

作者:陈韬宇

(责任编辑: 和讯网站)
看全文

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道